Имя

О, растревоженная суетой душа!
Сломя преграды зла,
Бежишь и веришь в чудо;
Над головою синева,
Она,
Кого я точно не забуду.
Прекрасная! Чей томный взгляд живой,
Пронзил стрелой любви. Амур предатель!
я на рассвете вижу образ той,
Что не создал ещё Создатель ...

Зачем?
Зачем мне это все?!
Ведь в нем , во всем, нет искреннего счастья!
я нем...
Робеет дух, костром?
мне б обогреть истерзанных ненастьем ?!
Иль революцией грозить?
Дразнить ,
Зажравшихся свиней у власти ...

Прости.

Прощай!
Не вижу совпадений от падений ,
Лишь травмы , буря столкновений ,
От разных мнений ...

Всеми !

Всеми забытые :и совесть, и любовь ,
Идеологий лицемерных заблуждения,
На стыке разных поколений,
Льётся кровь!
И будто б вновь то демон а то Ленин...

Сбой в системе .

Капитализм растёт всем правят деньги,
Душой и телом разных поколений ...
Время!
Время идёт , уходит , беспристрастно !

Здравствуй !

Хотел промолвить - Ангел мой ,
Возьми меня с собой .
Постой!

Мы все забыли истины простые ...

И если вдруг все станут к вере слепые ,

Господи !
Не дай мне забыть твоё имя !...

Имя!


Рецензии