Раненный словом

 "Рана,нанесённая оружием,заживёт,
 а нанесённая словом - никогда."
                Персидская поговорка

Бытиём след от раны зализан,
след от слова - само бытиё:
больно! Только укушен не лисом,
лижешь существованье своё -
вдруг пройдёт? Но всевышнего прихоть:
жизни судорогою сводить -
убивает. Единственный выход -
сократить жизнь,да? Жизнь - прекратить?
Полстакана: полпусто, полвдостоль-
поговорка(минута на слух!),
под рентгеном внутри виден остов:
кто просвЕтит обиженный дух?
Бытиём след от раны зализан,
след от слова - само бытиё,
кости сломаны - буквенный кризис,
просто - всем,сложно - мне.Ё-моё...
26.12.2007г


Рецензии