Неужели...

Неужели мы друг друга
потеряли?
Жизни Осень наступила
на порог.
И не сбывшиеся грёзы,
И о чём мечтали -
Всё прошло и нет -
оборванных концов.

Не смогли соединить
своей печали.
Нам страдать по жизни
порознь суждено.
Лета маковка заброшена
листами.
И бедою сыплется сирень
давно.

Не стучись ты, осень,
в мои двери.
Не разбрасывай пёструю
листву.
От утрат, потерь я так
болею,
Что не дай,Боже, это
никому.

Я не думала, что ложь
игрива.
Повиликою вплелась -
в Любовь.
Лишь тебе я доверяла -
и любила.
Для тебя бы расцвела
Я вновь!!!

Неужели мы друг друга
потеряли???
Неужели сердце к сердцу
не прижмём???
Неужели глаза Осени -
нам стали.
Горькою разлукою -
с тобой???


Рецензии