За рекою любви

За рекою любви дождь
Слякоть наших ночей,тень
Ты опять что то мне врешь
Про вчерашнюю ночь, день

И от нашей любви дым
Разъедает до слез глаза
Что мне делать с тобой с ним
Дождь в душе и гремит гроза

Одинокий в степи дуб
Молнией был сожжен до тла
Нежный трепет и шепот губ
Ах любовь даль твоя светла

Но увы потемнело вдруг
И разлука, в слезах глаза
Нас с тобой разлучил твой друг
И убила любовь гроза.....


Рецензии