Лето 2020г

Второй месяц лето зноем на нас дышит,
а прохладный ветер нас совсем не слышит.

Солнце Землю разогрело теплыми лучами.
Море Черное взыграло сильными волнами.

Набегают волны и о камни бьются.
Пляжи все закрыты, чтоб не захлебнуться.

Закатилось солнце, небо потемнело,
Розовой вуалью горизонт одело.

Я сижу у моря, мысленно мечтаю.
Годы, как листочки, медленно листаю.
                19.07.2020г


Рецензии