Я

Во мне живёт дикий Зверь и Бог..
Оба они мои кровь и плоть...
Оба они Воскресают и рвут мою плоть...
Выходят всегда на один порог...

Зверь не дремлет..-из рук не ест...
Бог молчит -восходя на крест..
Лунный Лес затмевает Свет...
Ты пришёл приручить нас всех...

Зверь рычит и смеётся Бог...
Ложью светится твой ответ...
Алым светом горит трава....
Ты чужак- Это значит НЕТ.

Света Романова
июль 2020


Рецензии