Как на такой шаг пошла

Сильная женщина,смелая
Как на такой шаг пошла
Жизнью ученая,умелая
Выход в спасении нашла

Душу свою исцелила
В дом свой пустила пожить
Тех,кому сердце согрела
Их научилась любить

Тех,кому трудно и сложно
Их обустроила быт
Сама начала,осторожно
Дарить той любви дефицит

Им,кто сломался в надежде
Им,кто устал умирать
Жить жизнью прежней
Себя перестать презирать

Им жить в коммуне семейной
Снова войти в жизни строй
После несчастий смертельных 
Им стала мамой родной...


Рецензии