Про подарки

"Я тебе подарил миг, мгновенье,
Тихий шепот опавшей листвы,
Ветра утреннего дуновенье
И кусочек красивой мечты!.."

Ю Рэк (Анатолий Бубич)


http://www.stihi.ru/2012/12/22/9989

------------------------------------



Я тебе подарю это небо
В точках звезд меж седых облаков.
Я сплету для тебя быль и небыль
В дивном сне под названием Любовь.

Мы пройдемся с тобою по краю
Живописной вселенной моей,
Там, где солнце лучами играет
Меж нагих и упругих теней.

И глаза как алмаз в три карата
Будут нежностью снова светить...
Лишь оставь хоть чуть-чуть от зарплаты
Мне с Серегою пива попить!


Рецензии