Мы, просто шли

Мы,просто шли
И скалы шатались
Когда нас предали
Мы,падали в низ,
Все семь вертолетов
Не были уж с нами
Предатель навел
На последний карниз...

Приказ до последней
До точки,до самой-
Радист передал
Умирая в эфир,
Прости....к..мандир
Ты,живи,за нас..вечно
И сын пусть родится-
У тебя-богатырь...

Простить генералов
И маршалов-тоже,
Ребят малолеток,что кинули в бой,
Политики деньги потом-посчитают
Им всем наплевать,
Что будет с тобой...


Рецензии