трое - лучше, чем вдвоём

До утра уснул мобильник.
Рюмка водки..
Чай с дымком!
Ночь -  хороший собутыльник,
хоть сидит всегда молчком.
Лишь трещат в костре поленья.
Да роятся комары.
 Им  - нежданное везение заполночные пиры..
Тишину над лесом дальним
раскатал в лепёшку гром.
Пусть он с норовом  скандальным.
Трое - лучше, чем вдвоём.


Рецензии