А вы говорите есть, а вы говорите спать

А вы говорите есть, а вы говорите спать,
А так интересно жить и неинтересно ждать.
А так интересно как, всё будет, что нам дано,
Смотрю на рассвет, сквозь мрак, на жизни своей кино.

А так интересно всласть увидеть желаний путь,
Хоть жизнь заставляет вдруг, на миг и чуть-чуть взгрустнуть .
Но вдруг на ходу, вот так, даётся перевернуть,
Всё то, что глядит из мрак, на то, что светло, на путь.

И жить, не сбиваясь в смысл, идти, несмотря на КАК?
Гораздо важней, чем цель, всех тех ожиданий враг.
Не всё нам известно, но, мы знаем, что руль в руках,
Всё в жизни воплощено. Смотрю - интересно как.

1.12.18


Рецензии