Кармадонская боль

Бьёт в набат и пульсирует Колка...
Разрывая земную твердь.
Стонут горы страшно и долго –
Кармадонская круговерть.
Грохот, мгла, сумасшедший ливень,
Над ущельем навис ледник.
В клочья рвёт одичавший бивень
Снег и лёд, а природа в крик...

С киносъёмкой ушла машина,
Здесь красавец Кавказ,Кармадон...
Тонны грязи, камней лавина,
Рёв и грохот со всех сторон.
В одночасье погибла группа,
С ней её режиссёр Бодров.
Гор высоких искромсаны крупы,
Наломал этот Колка дров.

Не нашли ни ребят, ни Сергея,
Все искали: родные, друзья,
В холод, грязь, сил своих не жалея,
Горькой стала твоя колея.
Был талантлив, красив и молод,
Как мальчишка, но много успел.
Свой великий творческий голод
До конца утолить не сумел.

Мы любили того парнишку,
Что за брата стоял стеной.
Был горяч, импульсивен слишком,
Но ты наш настоящий герой...
Успокоился дикий Колка,
Стелла Памяти скорбно стоит.
Плачут близкие скорбно и горько
От утрат, от беды и обид...
 


Рецензии