Вина

Луна... Совсем один я...
Бутылочка вина... Она так одинока,
Холодна... До дна...
Допить до дна, и новую начать,
Не замечать,
Не замечать как грустно, одиноко...

Рассвет... Его я жду в который раз,
Зачем? Чего мне ждать, на что надеюсь я?
Она придёт? А может он уйдёт?
Зачем? Куда? Вопросов много,
Ты одна... Последняя моя бутылочка
Вина...

Вина... Моя вина...
Под градусом я осознал, что ты одна...
Бегу, всё бросил, я к тебе иду...
Порог... Свет ночника горит...
Она не спит? Кому она сейчас твердит?
Чего? А? Что? Что говорит?

Две тени... Я сразу понял всё...
Вернулся я...
Луна? Ушли все тучи... Не одна...
Ты не одна... И как назло
Куда-то подевалась
Последняя бутылочка вина...


Рецензии