Советы...

Читаю стихи и цитаты,
Две тысячи тон стекловаты,
По мозгу катают её,
Советы, вражда, и враньё...

Прошу я, конечно, прощенья,
За данное стихотворенье,
Скажу я на зависть врагам,
Испортить умею всё сам...


Рецензии