Пропажа

Появилась из тумана,
Будто вышла из дурмана
И ушла куда - то в лес –
Ни звонка, ни смс!

Видно вновь пошли заботы,
Снова ходишь на работу
Может быть, а может нет,
Где найти на то ответ?

Видно ей не до меня,
Среди ночи, среди дня
Все молчит, да и молчит,
Это лучше, чем кричит!

Что ж, надеюсь я и жду,
Может быть я к ней приду,
Если только позовет
И когда – нибудь поймет

Что я тоже нужен ей
В череде обычных дней,
Пусть на время, пусть на миг
Я б к груди ее приник,

Приласкал и обогрел,
В чем – то ей помочь сумел,
Смог бы я ее понять,
Нежно, ласково обнять,

Быть лишь там, где нужен ей
В океане будних дней,
В горе, в радости, в любви,
Позвони и позови!

Пусть мне хватит моих сил,
Сколько бог мне отпустил,
Сберегу свои мечты-
Будем вместе я и ты!


Рецензии