Благодарю тебя, страна!

Благодарю тебя, страна!
За то, что мудростью полна,
За то, что каждый лист, ручей,
Мне говорил: "Ты свой, ты чей".

За то, что в вихре перемен,
Творишь судьбу мою взамен,
Скромна, красива ты на вид.
Лишь только сердце говорит.

Здесь есть снега и море есть,
Лесов, болот краса и честь,
Озёр здесь гладь и рек поток,
Я наслаждаюсь ими в срок.

Проникла в душу ты мою,
Той простотой, что я ценю.
И благодарна я судьбе,
Что ты со мной, что я - в тебе.

15.10.17


Рецензии