С. Коржукову. 20. 07. 20

Этот голос, что наши сердца покорил!
В каждой песне он с каждым из нас говорил,
И в мелодии каждой он чудо творил!
Сколько б создал ещё, если б  только бы жил!
Самый первый ушёл он, покинув наш мир.
"Спи спокойно: тебя не забудем, кумир!
Твои песни, что в миг уходили в народ -
Знай, что лучше, чем ты, их никто не споёт!"
Добрым словом помянем его, помолчим...
Вдруг погаснет огонь поминальной свечи,
И промолвит внезапно он нам в тишине:
"Вспоминайте почаще стихи обо мне!"


Рецензии