Август своё возмет

1
Лето вышло на финиш сегодня в России,
И пока непривычное держит тепло.
Дни короче и жарче, а ночи сухие,
Август нам миновать всё равно не дано.

п р и п е в :

Август - это пора перехода на осень,
Август - это пора подготовки в полёт.
И пока он по нраву приходится очень,
Август слишком коварен, своё он возьмёт

П


А природа нас в августе всем одаряет,
Урожай ожидается нынче большой.
Кто-то впрок, до весны это всё запасает,
Да, не знает, где будет он тою весной.



п р и п е в:


Август - это пора перехода на осень,
Август - это пора подготовки в полёт.
И пока он по нраву приходится очень,
Август слишком коварен, своё он возьмёт.


Ш


Август вышел на финиш немного поспешно,
Запах трав опьяняет и сердце и грудь.
Наслаждайся народ, это шутка , конечно,
Но, о правде в той шутке, смотри, не забудь.....



п р и п е в:



Август - это пора перехода на осень,
Август - это пора подготовки в полёт.
И пока он по нраву приходится очень
Август слишком коварен, своё он возьмёт - 4 раза





Эту песню можно послушать на новом альбоме автора. Все координаты указаны ранее.

15.08.2017г.


Рецензии
Добрый день! Прекрасная песня!

Виктория Коптелова   22.07.2020 10:55     Заявить о нарушении