Какой ты

А трудно ли радоваться за других?
И , чтобы открыто, с душой
Сказать: " Молодец ! Нам бы больше таких!"
Оставшись при том собой.
          А может зависть тебя грызёт
          И , зубы стиснув, молчишь?
          И, осуждая других полёт,
          В скорлупке своей сидишь.
Да просто времени нет на то,
Чтоб чей-то успех воспеть.
Пускай летают, мне всё равно.
В своих бы делах успеть.
         Ты не такой!Твой полёт высок!
         И сверху своих заслуг,
         Не слышишь слабенький голосок,
         Что вскоре окрепнет, вдруг.
Как водопадом ,гремя в ночи,
Разбудит сердца вокруг.
И ты услышишь. Теперь кричи,
Что это твой лучший друг.

         20.07.2020


Рецензии