Уходишь весной...

Снег. Он растает. Уйдёт этот снег.
И будет тепло. Зацветут, запоют...
Всё будет наполнено жизнью вокруг...
Ты слышишь меня? Отзовись!
                Или нет?..

Уходишь весной. Очень ранней весной.
Ещё не цветут, не поют. Только снег...
Сугробы у гроба. И горе для всех.
А ты так спокоен. И очень родной.
               
Тебя не волнует уже этот снег.
Тебя не волнует, что будет тепло...
Я очень надеюсь тебе хорошо.
Нарочно не звал, но собрал нынче всех...

Уходишь. Смотри сколько нас провожать...
Представь, сколько раз будешь ждать и встречать...


Рецензии
Запомнилось...

Владимир Шин   02.10.2020 11:28     Заявить о нарушении