Мы падаем...

Мы падаем с тобою, дорогой,
Но разными, скажу я, плоскостями,
Ты - вниз, стремительною, мчишь рекой,
Я - вверх смотрю, нет тайны между нами!

Под - голубые своды, облаков,
Под шум, попутного, для всех,  ветра,
Послание, щемящее - "без слов"...
Отправить другу - и не ждать ответа...

Мой голос - тише стал, охрип, моля!
"Дитя заблудшее" - не оступиться,
Твой - зычен, а глаза огнем горят,
Бессильной яростью - лишь утвердиться!

Не заморачивай, свой путь, "солдат",
Надежной армии твоей - а "правда" лжива,
Еще, с надеждою, во след, глядят,
Глаза родные, сверху, сиротливо.

Что наблюдают путь твой, свысока:
"Сынок! Одумайся. Пока не поздно!
Ведь ТЫ дающая, была, рука?!
Неси достойно крест свой и свой возраст!!!

Оставь - вино... Благодари - за хлеб!
В ответ - добро навстречу устремится!
А "Мы" - Будем беречь тебя от бед!
Тебе, с самим собой, сынок, ужиться..."

Мое "послание", ПУСТЬ долетит!
И, трепетно уляжется на сердце,
Тому - кто "хочет", НО, не может жить,
В него - и верится мне, и не верится!)))


Рецензии