Глоток свободы сейчас или бочка потом..

Величие не требует возвеличивания
Скромность не нуждается в афише
Мелочность щедра на траты
Ватикан рифмуется с Папой Римским


Свои сочиняют истории ученые
Или не очень. Добавь к единице нолик
И программировать вскоре станешь
Что не совсем очевидно - поэтов
К истории не стоит подпускать и близко

Но тот ли кто видит в прошлом
Беды, болячки, раны
Осмелится путешествовать
Ища не найдя нирваны
Сейчас нелегко одурманить
А будущее - как два пальца

Пусть не стремится в поле
Коней табун гордый
На вороных печати
Не так уж легко
Поставить


Рецензии