Раннее утро

С четырёх до шести — ничего.
Разгорается тихо рассвет.
С четырёх до шести — никого,
И ни горя, ни счастия нет.

С четырёх до шести — тишина,
Не нарушенная ничем.
С четырёх до шести я одна,
Без дневных наболевших проблем.

С четырёх до шести — не понять,
Промежуток то ночи ли, дня, -
Никому не должна я отдать.
Это время — оно для меня.

С четырёх до шести тишина
Разливается, тихо звеня.
С четырёх до шести я одна
До рождения нового дня.

2007               


Рецензии