Два слова и уже чужие

Два слова и уже чужие . Простой финал.
Два телефона, две машины ... Один провал.
И ночи белые поплыли в густой обман.
И город, трепетно любимый, кошмарно мал.
Не потеряться, не укрыться - все на виду.
Две жизни попусту свалились в одну беду.
Друзья, заботы и привычки (чертовка-жизнь),
Вскользь смотрим, говорим в ползвука (уже без сил).
Театры, парки и парковки - маршруты лжи.
Два слова и любимый город стал вдруг чужим.


Рецензии
Браво! Очень понравилось. С добром я.

Сергей Рэф   27.05.2023 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Чудесного лета.

Людмила Мануйлова   27.05.2023 19:05   Заявить о нарушении