Кареглазая проруха

Утро, серая дорога
И чечёткой по кустам
Пляшет дождик в дымки смога,
А я еду по делам,

В переполненной маршрутке,
В парфюмерных красках дам
К моей нежной незабудке,
К моей ласковой мадам.

И пускай ворчат старухой
Надомною небеса,
И для вас нашлась проруха -
Кареглазая краса.


Рецензии