Море...

Не быть мне прежней, я влюбилась.
Я сердце здесь оставлю навсегда.
Жизнь еще ярче заискрилась,
О море! Я люблю тебя!
 
«Залижет раны, растворит, как кофе…»
Как верно были написаны слова.
Ты навсегда теперь, и в радости и в горе.
Здесь и сейчас с тобою я жива.
 
Не быть мне прежней, я в тебя влюбилась.
К твоим я звездам сердцем приросла.
В тебе, как в кофе сахар, растворилась,
Ну, здравствуй, море, вот я и пришла!


Рецензии