что значит жизнь?

Что значит Жизнь? союз души и тела,
Cудьбу увы ни как не изменить.
Так очень просто все принять на веру,
И бросив весла по теченью плыть.

Зачем тебе ломать преграды к цели,
Решать проблемы каждый день и час
Растить детей любить страдать и верить
Мир никуда не денется без нас

Чего-то ждать, искать и не сдаваться,
Стоять всегда, за правду на своем.
Своей мечты по жизни добиваться.
И радостей, достигнутых c трудом.

Что наша жизнь? водоворот событий,
От.  А до. Я уже проложен путь.
И просто плыть, не делая открытий, 
Не выйдет, что бы ни рискнуть...

Обидно жить бесцельно и в пустую,
Что б зачеркнуть листок календаря.
Ведь можно жизнь прожить, и в ус не дуя,
Но лишь бы не было все зря.
 


Рецензии