Забудь фразу Я тебя люблю

Я молча подумаю, что я сплю,
А он просто скажет:
"Забудь фразу "Я тебя люблю" ".
Что на такое сказать в ответ?-
А нужно ли, ведь ответа нет.

И хочется бросить все дела,
Хлопнуть дверью, исчезнуть навек,
Потому-что вмиг душа умерла,
Так убил ее человек.

А я молча подумаю, как же мал,
Мелочишься по пустякам.
Что сказала - эмоция,
Ты боишься её? -
Пройди по моим шагам.


Рецензии