От полива - дО полива

***
От полива - дО полива
Тянут лямки старики.
Ведь на ЛУЧШЕЕ НАДЕЖДУ
ОТОБРАЛИ вожаки!
***
От полива - дО полива
Дачник старенький живёт...
Вот полил сегодня дачу,
И три дня полива ждёт.
***
От полива - дО полива,
От воды, и дО воды.
И прожить бы БЕЗ болячек,
И прожить бы БЕЗ беды.
***
От полива - дО полива
ПРОДЕРЖИТЕСЬ, бабка, дед!
Ваш ЗАЩИТНИК на подходе,
Недалече уже, вроде...
Популярен он в НАРОДЕ.
При очках, при бороде,
У него лицо, НЕ морда,
Не похож на пана, лорда -
Умный, честный, гордый...
В ПРЕЗИДЕНТЫ ГОДНЫЙ!
ВЕРЬ раздетый, ВЕРЬ голодный,
Он поможет Вам в беде!
***
***
***


Рецензии