Всегда были, есть и будут

Всегда были, есть и будут
Ненавидящие власть
Им что Царь, что Бог – паскуды,
Коль мешают лгать и красть.

Всегда были, есть и будут
Те, кому на всех плевать,
Им предательство Иуды -
Эталон, как богам стать.


Рецензии