звездной пылью по черному космосу...

звёздной пылью по черному космосу,
краски буйные, необъятные...
всё на радость земным философам,
восприятия невероятные...

расписал всё Художник вечности,
подготовил миры опрятные...
на просторах всей бесконечности,
дал возможности благоприятные...

наблюдаем и изумляемся,
почему же Ты нам не покажешься?...
мы с почтеньем Тебе поклоняемся,
неужели от нас Ты откажешься?...

мы вверяем судьбу человеческую,
Твоей милости безграничной..
наш поклон за заботу Отеческую,
и частицу любви гармоничной...

20.07.2020


Рецензии