О поэтах

Кто чувств и мыслей вечный хоровод
Сумеет выразить чеканным ритмом слова,

Кто мира красоту стихами воспоет,
Сумеет быть понятным для любого.

Кто рифм и слов изящество поймет.
И сможет оценить, с собою не лукавя,

Кто будет дни и ночи напролет,
Стихи слагать, черкая, снова правя,

Кто росчерком усердного пера
До мира донесет свои творенья,

Поэтом будет признан без сомненья!
Среди поэтов нашего двора…


Рецензии