Тайну познать

Летели лебеди на закат,
Снимая крыльями боль утрат.
Летели медленно, как во сне,
А может, это казалось мне…

Над речкой сонной в вечерний час
Тревожный отблеск зари угас.
Проснулись звёзды. Их нежный свет
Дарил надежду на твой привет…

В тиши звенящей под плеск волны
Мечты и память смелы, вольны.
Что «было», «будет» - живёт «сейчас»,
Лишь сердцу «Верить!» - отдай приказ!

Смеются звёзды, легко кружась,
Но сердца с песней поддержат связь!
Во все эпохи, в любом краю
В их свете ясном звучит «Люблю!»

И в этом чувстве вся мощь земли,
И сила рода, и славы дни!
Войдя тотально в поток Любви,
Творенья тайну познаем мы!

                2020-07-20


Рецензии