Тихие лунные ночи

Из ранних

                Тихие лунные ночи,
                В тёмной безбрежной дали,
                Словно любимые очи.
                Ласково душу прожгли.

                Буду теперь растворяться,
                В памяти светлой своей.
                Буду опять предаваться,
                Томным восторгам ночей.

                Сердце не знает покоя,
                Рану  свою теребя.
                Тайну никак не открою,
                Как возвратить мне тебя.
         
                Время проходит, но тщетно,
                Образ не меркнет ночной.
                И как всегда незаметно,
                Он предстаёт предо мной.

                Тихие лунные ночи,
                Жаль не дано вам понять.
                Нет у меня больше мочи,
                Дальше терпеть и страдать.

                Октябрь 1983г.


Рецензии
Добрый день! Красивые и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   25.07.2020 09:38     Заявить о нарушении