Да, бывает, уплывает

  Да, бывает,
Уплывает
Из-под ног земля...
  Когда кто-то
Наступает
Прямо на тебя...
  Когда кто-то
Вдруг раздавит
Все твои мечты...
  У последней
Вдруг оставит
Умирать черты...
  Только это
Ведь не вечер,
Это - не конец...
  И откроет
Завтра утро
Сказочный ларец!
  И оркестр
Нам сыграет
Нежный менуэт...
  И Удача
Нам отправит
Пламенный привет!

                20.07.20г.
                Из рецензии на стих Б.Екатерины.


Рецензии