Я хочу...

Почему мы живём умом?
Я хочу чтобы жили сердцем.
И холодным, дождливым днём
Нам сердца помогали согреться.
Почему мы не слышим плач
Близких сердцу родных людей?
Потому что некогда нам.
У нас очень у всех много дел.
Курсов много «любви к себе»,
Но не учат любить других.
Разделить нас хотят везде.
Рты закрыть.
И молчать.
В спячке все.
Разбудите меня
Прошу!
Я хочу жить в мире любви!
Я ведь многого не прошу
Лишь молитва в моей голове.


Рецензии