Мне уже давно не восемнадцать

1
Мне уже давно не восемнадцать,
Я с годами мудростью оброс.
Счастьем научился я не хвастать,
На счастливых у глазливых спрос.

Потому живу не унываю,
А других учить я не спешу.
От невзгод любимых укрываю,
Тем, что дарит бог, я дорожу.

Припев:
Летят, летят сгорая дни,
Все ближе осени огни.
Весна давно уж отцвела,
Она прекрасною была.
Летят, летят сгорая дни,
Все ближе осени огни.
А я об этом не тужу,
Ведь я с печалью не дружу.

2
Мне уже давно не восемнадцать,
Я с годами мудростью оброс.
Приходилось мне по жизни падать,
Но решал достойно я вопрос.

Как и все, увы, грешил, бывало.
Но под флагом черта не ходил.
И лица не прятал под забрало
В час, когда всю правду говорил.


Рецензии