Моим Ангелам

Боль потери сменяется светлой печалью.
Не уходят от нас родные души.
Перейдя в мир иной, закрытый вуалью,
Продолжаем их слушать.
Достучаться до нас им поможет полночь,
И во снах зазвучат для пути подсказки.
За спиной, Ангел мой, вижу твои крылья,
Снова верю в сказки.
Не страшна мне теперь  мысль больше.
Одиночество рассыпалось вдребезги.
Мне Отец открывает на всё очи,
Напоив своим мёдом вереска.


Рецензии