Признание моему Хранителю

Ты рядом,я знаю,в звенящем молчании,
Касаясь паришь на до мной,
Я чувствую трепет в безмолвном звучании,
Я знаю,всецело Ты мой!

Со мною ты плачешь,со мною смеешься,
Со мною приходишь в восторг,
До самой,до капли ты весь отдаешься,
Другой неуместен здесь торг!

Ты крыльями белыми нежно ласкаешь,
Тепло мне даря и покой,
Когда я запнусь,ты меня поднимаешь,
Неся на руках пред собой!

Ты Ангельским Светом пронзаешь мне сердце,
Ты даришь мне Рай неземной...
По жизни ведешь  меня,словно младенца,
Как дЕточку гладишь порой...

Не видим,не слышим,со мной пребываешь,
Чтоб вовремя,вдруг поддержать,
Родной и любимый Хранитель,а знаешь?
Я буду тебя обожать!


Рецензии