908 Генеральному директору Кравчуку Д. В

 Обращаюсь к вам за помощью
Сегодня я напечатала письмо в
Авторские права
И Председателю  комитета
Госдумы по информационной политике
Александру Хинштейну
Но все мои обращения были удалены
Нерадивым. работникам сайта Стихи Ру
Я верующий человек,почему попираются
Мои религиозные чувства?
Почему и сейчас я печатаю к Вам письмо работник сайта Стихи Ру
Делает пакости,добавляет ненужные слова,буквы
Встречаюсь часто с нецензурной бранью.
С фашистскими лозунгами и призывами
Почему существует на Вашем сайте цензура
Со стороны работника сайта
Сегодня обратилась в Авторские права
Моё обращение стёр работник
Неужели на сайте существует
Диктатура и анархия -мать-порядка
Разберитесь, пожалуйста, уважаемый Генеральный директор
И прошу Вас вернуть всё,что я отпечатала сегодня 
Если  это возможно,то пусть мне ответят Ваш помощник
И буду знать,что вами моё письмо прочитано
С Уважением Тамара Турчинская спасибо большое


Рецензии