Куда уходят старые друзья?

Время мчит до катастрофы быстро,
Те чьим именем дорожила,
Те с кем во дворе играть любила...

...Уплыли имена имена их в лету,
Сколько не ищи к прошлому дороги нету!

Куда уходят старые друзья?
Туда где нет меня...


Рецензии