Сосуд бездушия

Ещё чуть-чуть и он придёт
Тот, на кого всё возлагали,
А вышло всё наоборот -
Совсем не так как намечали,

Не потому что его нет,
А потому что возомнили
Что мы есть он, а его свет
В сосуд бездушья заточили.

Но. верю я, наступит день,
Сосуд бездушия разрушит
Тот, для кого людская тень
Осточертеет равнодушьем.


Рецензии