Юлькин ремонт

Юлька делает ремонт,
Только треск стоит повсюду,
Помогал ей даже кот
Мыть после еды посуду.

В куче мусора лежит
Дымка в электро-коляске,
На микроволновке спит,
Снятся серому вкусняшки.

Скоро привезут кровать,
Будет Юлька королевой,
Утром хорошо вставать
Без усилий и без нервов!

Благодарность всем друзьям,
Спонсорам неравнодушным,
Постарались мы не зря,
Будет жизнь у Юльки лучше!


Рецензии