Не даю советы...

Не даю советы хомо,
Засоряя язвой фон...
На диване кто-то дома,
Кто-то смотрит в телефон...

Я молчу, хоть комья грязи
Фонтанируют в сети...
Виртуальные, но разве
Их в реале не найти?...

Есть места, где нет двуногих...
Острова, отроги гор...
Не туда ли тянут ноги?
И не там ли стихнет вздор?

Впрочем, со страниц альбома
Грёз картинки не спасут...
Не внимаю воплям хомо,
Им внимать - напрасный труд...


Рецензии