Пусть витамины поглощает!.. ххххх

Дай Бог нам всем. . .   проснуться утром  !
Ресницы бодро распахнуть !
Увидеть волны  Брахмапутры !
И в Тихий Океан нырнуть ! . .

Или. . .   умчаться  на Канары ! -
Где кареглазых вовсе нет  !
Забыть Отечества кошмары
И  в НЮ. . .   под Ультрафиолет  ! . .   

Пусть ВИТАмины поглощает
БЕЗ  Переплаты  Организм  !
И Караоке  посещает  ! -
OR*GАAA*ZZM  !  И  . . .   ПОЛный  POFIGизм  ! . .

       20   Июля  2020   г.


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~     @>-->---

              @>-->---     @>-->---


Рецензии