Сестра

То, что тебя мне подарили небеса,
Считаю, как особое расположение бога.
Ты для меня и Симона протянутая рука,
И Магдалина, и Фома, и Петр.

С тобою с юности мы по-особому близки,
Я по тебе всегда тоскую и скучаю,
Сознание того, что у меня есть ты -
Сестра моя - ты друг земной, душа родная.

Ты - мой душевный, искренний совет,
Ты - помощь в скорбный час и в час веселый,
Нашей семьи особый, теплый свет,
Незаменимый, добротою полный.

Сестра - душа другая - пример того,
Как гармонично мы друг друга дополняем. 


20.07.2020 г.   Елена Шадрина.

 


Рецензии