Поздняя любовь

    Когда цветут кусты шиповника,
    Их нежный цвет люблю я очень.
    А мы с тобою лишь любовники
    И годы наши -не весна, а осень.

    Не можем жить одной семьёю
    Из-за житейских обстоятельств,
    Зато и нет у нас с тобою
    Друг перед другом обязательств.

    У нас свободная любовь,
    (Сбылось судьбы пророчество).
    Мы никому не портим кровь,
    Ведь мы с тобой- два одиночества.


Рецензии