Лето не зима!

Проснулся - и гляжу в оконце
А там светло, там много солнца!
А коль тепло и много света,
То , значит, не зима , а ЛЕТО!
Что подтверждает Иван Чай
Цветет сиренью, примечай!
Но не кустами - полем целым
...
Придет зима, все будет белым
Хотя бы раз-два-три в году
На лыжах - обязательно пойду!

19.07.2020


Рецензии