Встреча

Мне встретился старик : как тяжелы воспоминания.
Его прозрачный взгляд, на миг один, вернул страдания.
Я не смогла сдержать спазм горла и рыдания.
И скорбь мучительно опять мне разрывает грудь.
С трудом большим, перевожу своё дыхание.
Мне глаз любимых не забыть,его отчаяние и грусть.


Рецензии