Шарий хайпует не на шутку!

***
Шарий хайпуй! Хайпуй упорно!
И свою жИнку подключай.
И свинорылым, зомбанутым,
Мозги свинные проСВЕТляй!
***
Шарий хайпуй! Хайпуй по-жёще!
Хайпуй, чтоб пар валил с ушей,
У свинорылых, свиномозгих,
У кровожадных упырей.
***
Шарий хайпуй! Хайпуй на славу,
Чтоб хайп твой слышал ЦЕЛЫЙ МИР!
Чтоб хайп пробил границы, стены,
У вилл, у хАток, у квартир!
***
Шарий хайпуй! Хайпуй настырно!
И своим хайпом РАДУЙ нас.
Твой хайп, мы каждый день ШУКАЕМ,
Твой хайп, Шарий, мы ПРИНИМАЕМ,
Твой хайп, Шарий, мы ПОНИМАЕМ,
Твой хайп, Шарий, мы УВАЖАЕМ...
Оценка хайпу - ВЫСШИЙ КЛАСС!
***
***
***


Рецензии